早い!簡単!栄養たっぷり♡かぼちゃのじゃこ煮 レシピ・作り方
![早い!簡単!栄養たっぷり♡かぼちゃのじゃこ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7282ddb5e1894a144a8a6f140aaadcfe9fda9ce.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 270g
- ちりめんじゃこ 20g
- しめじ(エリンギも○) 30g
- 砂糖、薄口しょうゆ、みりん 各小2/3
- 水 160ml
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る。
しめじはさいて小さく切る。 - 2 鍋にかぼちゃ、しめじ、じゃこ、調味料、水をすべて入れ、蓋をして弱火で10分程度煮る。
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