ウインナー ニンジン キャベツ 玉葱の焼きビーフン レシピ・作り方

ウインナー ニンジン キャベツ 玉葱の焼きビーフン
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、ニンジン、キャベツ、玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーとニンジン、玉葱を入れ炒める。
  4. 4 全体に軽く焼き目が付いてきたらキャベツと水気を切ったビーフンを加える。
  5. 5 ★を加えよく炒め合わせる。
    水気が飛んで全体に火が通ったら、米酢とごま油をまわしかけサッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023070
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る