ウインナー ニンジン キャベツ 玉葱の焼きビーフン レシピ・作り方
![ウインナー ニンジン キャベツ 玉葱の焼きビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd0f91304e47a7d804ced09b3605273ec26319ff.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ウインナー、ニンジン、キャベツ、玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーとニンジン、玉葱を入れ炒める。
- 4 全体に軽く焼き目が付いてきたらキャベツと水気を切ったビーフンを加える。
-
5
★を加えよく炒め合わせる。
水気が飛んで全体に火が通ったら、米酢とごま油をまわしかけサッと炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません