小松菜 豆腐 ウインナーのオニオンスープ レシピ・作り方

小松菜 豆腐 ウインナーのオニオンスープ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、1を入れ飴色になるまで炒める。
  3. 3 ★と食べやすい大きさに切った小松菜、豆腐、ウインナーを入れ10分ほど煮込む。
  4. 4 バターを入れ溶けたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022932
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る