餃子のごまスープ レシピ・作り方

餃子のごまスープ
  • 約15分
  • 500円前後
つぐみ*
つぐみ*
コクがあって美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ程度に切る。
  2. 2 鍋に水と鶏がらスープを入れて沸騰させる。沸騰したらスープ餃子をいれて3分煮る。
  3. 3 小松菜、もやし、☆の調味料を入れて、3分煮ると完成。

きっかけ

スープ餃子を購入したので。

おいしくなるコツ

辛さは豆板醤で調整してください

  • レシピID:1880022857
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る