ウインナーと赤玉葱のガーリックバジルパスタ レシピ・作り方
![ウインナーと赤玉葱のガーリックバジルパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/316afa0ccfa14be407a77e9b8dcded431110cdf8.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
- 3 ニンニクの香りが出てきたら斜め薄切りにしたウインナーと薄切りにした赤玉葱を加え、塩コショウし炒める。
- 4 茹で汁と醤油を加え、ソースを乳化させる。
-
5
茹であがったパスタを加え、サッと合わせたらお皿に盛り付ける。
バジルをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません