鶏胸のサッパリ和え レシピ・作り方

鶏胸のサッパリ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトときゅうりは賽の目に、赤玉葱は粗みじん切りにする。
  2. 2 1とポン酢、レモン汁をまぜ合わせる。
  3. 3 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  4. 4 熱したフライパンに油を引き、3を入れ弱火~中火で片面4分、裏返して3分程焼く。
  5. 5 火が通ったら2と合わせる。
    冷蔵庫で1時間くらいおいたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022788
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る