鶏胸のサッパリ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりは賽の目に、赤玉葱は粗みじん切りにする。
- 2 1とポン酢、レモン汁をまぜ合わせる。
- 3 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 4 熱したフライパンに油を引き、3を入れ弱火~中火で片面4分、裏返して3分程焼く。
-
5
火が通ったら2と合わせる。
冷蔵庫で1時間くらいおいたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)