赤玉葱 きゅうり 納豆の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを斜め薄切り、赤玉葱を薄切りにする。
納豆はタレとカラシを加え、かき混ぜる。 - 2 ボウルに★を入れ混ぜ合わせる。
- 3 1と2を合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 5 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
-
6
麺と冷蔵庫で冷やしておいた3を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
粉チーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません