厚揚げ 豚肉 ミョウガのレモンハーブソルト炒め レシピ・作り方

厚揚げ 豚肉 ミョウガのレモンハーブソルト炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを一口大、ミョウガを斜め薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れサッと炒める。
  3. 3 厚揚げを加え、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 ミョウガとハーブソルトをかけ、サッと炒め合わせる。
  5. 5 レモン汁を加え、混ざったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022644
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る