エリンギ 鶏胸 白菜のシャンタンスープ レシピ・作り方

エリンギ 鶏胸 白菜のシャンタンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、鶏肉、エリンギをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、1とシャンタンDXを頂き3~4分火にかける。
  3. 3 肉に火が通ったら、ホワイトペッパーと醤油を加える。
    混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022545
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ鶏むね肉エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る