キャベツ 小松菜 玉葱のサブジ レシピ・作り方
![キャベツ 小松菜 玉葱のサブジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de8f6f3a258af3ab97ac354ec90b1af54890a341.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜とニンニクをみじん切り。キャベツを太めの千切り、玉葱を薄切り、小松菜を1センチ幅に切る。
- 2 フライパンに油を引き、マスタードシードを入れ火にかける。
- 3 パチパチいってきたらニンニクと生姜を入れる。
- 4 香りが出てきたらキャベツ、玉葱、小松菜を加える。
- 5 蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
- 6 塩とカレー粉を加え、よく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません