作り方
-
- 1
- ゴーヤは種とワタを取り、半月の薄切りにする。玉ねぎも薄くスライスする。
-
- 2
- 豚肉は食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
-
- フライパンで豚肉を炒め、火が半分くらい通ったら、ゴーヤと玉ねぎを加えて、炒める。
-
- 4
-
- 塩こしょうを振って、卵を割り入れ、全体をさっと混ぜる。
-
- 5
-
- 最後に焼肉のタレを加えて、よく混ぜ合わせて、出来上がりです♪
きっかけ
焼肉のタレを絡めて、炒めるだけでいつもと少し違った、パンチのあるおかずになります!!
簡単で間違いない、ご飯が進む1品です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません