小松菜のシャンタンお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3㎝くらいの長さにカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで2分加熱する。
- 2 1.の小松菜をできるだけ熱いうちに水分を絞って、シャンタンの粉末を振って、よく混ぜ合わせる。
- 3 2.のごま油と一味を振って、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単・節約メニューです♪