小松菜とズッキーニの目玉焼き ライム胡椒塩醤油がけ レシピ・作り方

小松菜とズッキーニの目玉焼き ライム胡椒塩醤油がけ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを2ミリ幅の輪切り、小松菜を4等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れサッと炒める。
  3. 3 2に卵を落とし、弱火にして蓋をする。
  4. 4 卵が半熟になったらお皿にうつし、ライム胡椒塩と醤油をかけて完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021740
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る