キャベツとパプリカの巣籠もり目玉焼き レシピ・作り方

キャベツとパプリカの巣籠もり目玉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとパプリカを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒しサッと炒める。
  3. 3 真ん中を空け、卵を割り入れたら蓋をして中火で2~3分蒸し焼きにする。
  4. 4 卵が半熟になったらお皿にうつし、たれをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

蒸し焼きにして野菜をモリモリ食べる!

  • レシピID:1880021550
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る