圧力鍋で手羽元と大根煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を向き、2cm幅ぐらいのいちょう切りにする。
- 2 圧力鍋に大根、手羽元、⭐︎の調味料を入れ蓋を閉めて強火で加熱する。
-
3
圧力表示が強(白線2本見えたら)、弱火にして10分煮詰める。
急冷し、お皿に盛れば完成!
きっかけ
圧力鍋を買ったのでお肉のレパートリーを増やしたくてつくりました!
おいしくなるコツ
完成してから時間が経つと味が染みてさらに美味しいです!
- レシピID:1880021413
- 公開日:2020/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません