ごぼうとにんじんのマヨチーズ和え レシピ・作り方

ごぼうとにんじんのマヨチーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
クリームチーズとマヨネーズでコク旨アップです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにする
  2. 2 ごぼうとにんじんをフライパンでさっと炒めて、ボールに移す。
  3. 3 2.にマヨネーズとクリームチーズを入れて、混ぜ合わせる
  4. 4 最後に塩と粒こしょうを振って味を整えたら、出来上がりです♪

きっかけ

サラダにも、おかずにも、おつまみにもなる1品です。 クリームチーズがポイントです♪

  • レシピID:1880021215
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダクリームチーズ人参サラダにんじんごぼう
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る