おつまみ◎おかず◎カリカリ厚揚げのキムチのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを食べやすい大きさにカットする。
- 2 薬味ネギは小口切りにしておく。
- 3 フライペンを熱し、厚揚げの両面をこんがり焼く。
- 4 3.の厚揚げがこんがり焼けたら、お皿に盛り、キムチろネギをトッピングして、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族にも大好評でした☆