鶏むね肉 茄子 ピーマン キャベツの味噌炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉 茄子 ピーマン キャベツの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a15cbcb2680a724e7f7493251670e47e1380a6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★は予め混ぜ合わせておく。
- 2 ☆をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 4 にんにくの香りが出て来たら鶏肉を入れ炒める。
- 5 肉の表面が白くなったら、キャベツ、茄子、ピーマンを入れ炒める。
- 6 全体に火が通ったら1を加え、よく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません