蒸し鶏とめかぶの納豆ご飯 レシピ・作り方

蒸し鶏とめかぶの納豆ご飯
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ワサビ風味で☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 納豆に本つゆとわさびを加え、よくかき混ぜる。
  3. 3 1と2、めかぶを混ぜ合わせ、炊きたてご飯にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

わさびがよく合います☆

  • レシピID:1880021087
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆めかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る