アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと蒸し鶏のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

蒸し鶏(鶏むね肉)
100g
キャベツ
1/5個
オリーブオイル
大1
ホワイトペッパー
少々
エバラ焼肉のたれ
大3~4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2
    キャベツを太めの千切りにする。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、キャベツを入れしんなりとするまで炒める。
  4. 4
    割いた蒸し鶏を加え、ホワイトペッパーと焼肉のたれを入れ、よく炒め合わせて完成。

おいしくなるコツ

ホワイトペッパーを加える!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする