キャベツと蒸し鶏のタレ炒め レシピ・作り方

キャベツと蒸し鶏のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いておく。
  2. 2 キャベツを太めの千切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、キャベツを入れしんなりとするまで炒める。
  4. 4 割いた蒸し鶏を加え、ホワイトペッパーと焼肉のたれを入れ、よく炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ホワイトペッパーを加える!

  • レシピID:1880021035
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る