蒸し鶏ともやしのピリ辛おろしつけきしめん レシピ・作り方
![蒸し鶏ともやしのピリ辛おろしつけきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b40936fedf45dd165677a2c9502699ab46786bdd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は予めレンジでチンして中まで火を通したら手で割いておく。
- 2 ★ともやしを入れ、2分程煮込み全体に火を通し蒸し鶏を加える。
-
3
たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
冷水でしめたら、2のつけ汁につけて召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません