蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのサラスパ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
- 2 玉ねぎときゅうりを薄切りにする。
- 3 パスタを表示時間プラス1分くらい茹でる。
- 4 3を冷水にあげ、水気をしっかりと切る。
- 5 1、2、4と★をよく混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/07/27 17:18参考にさせていただきました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)