蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのサラスパ レシピ・作り方

蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのサラスパ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 玉ねぎときゅうりを薄切りにする。
  3. 3 パスタを表示時間プラス1分くらい茹でる。
  4. 4 3を冷水にあげ、水気をしっかりと切る。
  5. 5 1、2、4と★をよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

パスタの水気はしっかりと切ってください☆

  • レシピID:1880020698
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/07/27 17:18
    蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのサラスパ
    参考にさせていただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る