蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏と新玉ねぎのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は予め鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 新玉ねぎを薄くスライスする。
  3. 3 1と2、オリーブオイル、ポン酢を混ぜ合わせる。
  4. 4 ブラックペッパーをふったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

新玉ねぎが甘くて美味しいです☆

  • レシピID:1880020675
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る