トマト キュウリ 新玉ねぎ ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 2 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
- 3 ★をそれぞれ食べやすい大きさに切り、☆とよく混ぜ合わせる。
- 4 2と3を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
生のニンニクをみじん切りにした方が美味しいですが、口臭くなるので注意(笑)チューブの方が臭くないかも?
- レシピID:1880020588
- 公開日:2020/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません