鶏胸肉と油揚げのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と油揚げのライム胡椒塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と油揚げを一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンごま油を引き、鶏肉を入れ表面が白くなるまで炒める。
  3. 3 油揚げを加え更に炒める。
  4. 4 肉に火が通り、油揚げがカリッしたらライム胡椒塩を加え、サッと合わせて完成。

きっかけ

おつまに☆

おいしくなるコツ

油揚げ安いペラペラしたものの方がカリッと仕上がります☆

  • レシピID:1880020485
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る