豚肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

豚肉と小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
豚コマ肉と小松菜を炒めて、簡単におかず1品完成です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚コマ肉を一口大にカットする。小松菜は3cmくらいの長さにカットする
  2. 2 フライパンを熱して、豚肉を炒め、火が通って、色が変わってきたら、小松菜を加えて、炒める
  3. 3 最後に塩コショウを振って、出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので1品追加しました。 簡単にシンプルに★

  • レシピID:1880020464
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る