豚肉と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
![豚肉と小松菜の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb1c9680e378527601ebc34354f5f13da67df9b.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚コマ肉を一口大にカットする。小松菜は3cmくらいの長さにカットする
-
2
フライパンを熱して、豚肉を炒め、火が通って、色が変わってきたら、小松菜を加えて、炒める
-
3
最後に塩コショウを振って、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません