ウインナー パプリカ かいわれ大根の炒飯 レシピ・作り方

ウインナー パプリカ かいわれ大根の炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、パプリカ、かいわれ大根をみじん切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵とご飯を入れ強火で炒める。
  3. 3 ウインナーとパプリカを加え更に炒める。
  4. 4 ★とかいわれ大根を加え、パラっとするまで炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

火加減は強火で!

  • レシピID:1880020451
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る