ウインナー パプリカ かいわれ大根の炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200g
- かいわれ大根 1/2パック
- ウインナー 1本
- パプリカ(イエロー) 1/5個
- 卵 1個
- サラダ油 大1
- ★塩胡椒 ひとつまみ
- ★醤油 小1
- ★中華あじ 小1
作り方
- 1 ウインナー、パプリカ、かいわれ大根をみじん切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵とご飯を入れ強火で炒める。
- 3 ウインナーとパプリカを加え更に炒める。
- 4 ★とかいわれ大根を加え、パラっとするまで炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)