キャベツ ピーマン もやし ウインナーのスープ レシピ・作り方

キャベツ ピーマン もやし ウインナーのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
酢でサッパリと☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンを千切りに、ウインナーを5ミリ幅の輪切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を引き、1ともやしを入れサッと炒める。
  3. 3 ★を入れる。
    沸いてから2~3分煮込む。
  4. 4 米酢を加え、サッと混ぜたら完成。

きっかけ

サッパリとしたスープが食べたくて作りました☆

おいしくなるコツ

酢でサッパリと☆

  • レシピID:1880020290
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る