低糖質☆もやしエッグ レシピ・作り方

低糖質☆もやしエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、もやしを入れ塩胡椒しサッと炒める。
  2. 2 もやしを寄せてスペースを作り、卵を落とす。
  3. 3 蓋をして3~4分蒸し焼きにする。
  4. 4 卵が半熟になったらお皿にとり、卵にポン酢をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ポン酢はもやしにかけても美味しいです☆

  • レシピID:1880020234
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る