鶏胸肉 春キャベツ モヤシの中華風餡掛け炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉 春キャベツ モヤシの中華風餡掛け炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99b6dd2da12722d36962245c09e87c516a20d4e9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツと鶏胸肉を一口大に切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、鶏胸肉入れ炒める。
- 3 肉の表面が白くなったらキャベツともやしを加え、塩胡椒し更に炒める。
- 4 全体に火が通ったら★を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉でトロミを付ける。
- 5 仕上げにごま油を回しかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件