春キャベツの芯炒め納豆ごはん レシピ・作り方

春キャベツの芯炒め納豆ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を賽の目切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1をサッと炒め鶏ガラスープの素で味付けする。
  3. 3 納豆に2と昆布つゆを入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 炊きたてのご飯に3をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

春キャベツの芯が甘くて美味しいです!

  • レシピID:1880020100
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る