キャベツとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーのトマトパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
キャベツとたっぷりのトマトでボリューミーなトマトパスタです。フライパン一つで作ります★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにカットし、ウインナーは5mm厚くらいに斜めにカットする。
  2. 2 フライパンに長さを半分に折ったパスタとキャベツ、水を加え、中火で5分ほど煮る。
  3. 3 パスタが少ししんなりして、水分が少なくなってきたら、オリーブオイル、ニンニク、ウインナー、ホールトマト缶を加え、弱火で5分ほどに詰める。
  4. 4 パスタに火が通ったら、塩と粒こしょうで味を整え、出来上がりです。

きっかけ

フライパン一つで作るので、洗いものも少なく、後片付けも楽ちんです。 トマト缶を使えばトマトパスタも簡単にできちゃいます♪

  • レシピID:1880019936
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタフライパン一つでできるキャベツ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る