キャベツとウインナーのトマトパスタ レシピ・作り方
![キャベツとウインナーのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9406ed425c8e8f43c8c3d5c830146bd0b3423e70.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさにカットし、ウインナーは5mm厚くらいに斜めにカットする。
-
2
フライパンに長さを半分に折ったパスタとキャベツ、水を加え、中火で5分ほど煮る。
-
3
パスタが少ししんなりして、水分が少なくなってきたら、オリーブオイル、ニンニク、ウインナー、ホールトマト缶を加え、弱火で5分ほどに詰める。
-
4
パスタに火が通ったら、塩と粒こしょうで味を整え、出来上がりです。
きっかけ
フライパン一つで作るので、洗いものも少なく、後片付けも楽ちんです。 トマト缶を使えばトマトパスタも簡単にできちゃいます♪
- レシピID:1880019936
- 公開日:2020/04/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません