豚とかいわれ大根のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かいわれは根の部分を切り落としておく。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルと薄くスライスしたにんにくをいれ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出てきたら豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 5 茹で汁と醤油を加え、ソースを乳化させる。
- 6 茹であがったパスタとかいわれ大根を加え、サッと炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません