豚とかいわれ大根のガーリックパスタ レシピ・作り方

豚とかいわれ大根のガーリックパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれは根の部分を切り落としておく。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルと薄くスライスしたにんにくをいれ弱火にかける。
  4. 4 ニンニクの香りが出てきたら豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  5. 5 茹で汁と醤油を加え、ソースを乳化させる。
  6. 6 茹であがったパスタとかいわれ大根を加え、サッと炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルとにんにくは多目で!

  • レシピID:1880019907
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る