モヤシと油揚げの梅酢炒め レシピ・作り方

モヤシと油揚げの梅酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
梅酢を使って塩分控え目です☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは熱湯をかけ油抜きし、一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、モヤシと1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 強火で1分程炒めたら火を止め梅酢を加える。
    余熱で炒め合わせて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

梅酢は甘くないものを使う!

  • レシピID:1880019879
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る