鶏挽き肉 もやし しめじ 豆腐のシャンタンスープ レシピ・作り方

鶏挽き肉 もやし しめじ 豆腐のシャンタンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を引き、鶏挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら★とシャンタンDX、醤油を加える。
  3. 3 2~3分火にかけたらホワイトペッパーをふって完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

シャンタンDXに醤油を足すと美味しいです☆

  • レシピID:1880019857
  • 公開日:2020/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る