鶏挽き肉 もやし しめじ 豆腐のシャンタンスープ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- ★水(お湯) 400cc
- ★しめじ(ほぐしたもの) 1/2株
- ★もやし 1袋
- ★木綿豆腐(賽の目切り) 1/2丁
- 鶏挽き肉 100g
- ごま油 小1
- 塩胡椒 ふたつまみ
- シャンタンDX 小2
- 醤油 小1.5
- ホワイトペッパー 少々
作り方
- 1 鍋にごま油を引き、鶏挽き肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 2 肉に火が通ったら★とシャンタンDX、醤油を加える。
- 3 2~3分火にかけたらホワイトペッパーをふって完成。
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- その他の中華スープ
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