豚 小松菜 長ネギのみぞれ釜揚げつけきしめん レシピ・作り方
![豚 小松菜 長ネギのみぞれ釜揚げつけきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3757fc12d401e9f8e979de8ea90f070c9184c76e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
- 2 小松菜と長ネギを食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋にごま油を引き、豚肉を入れ炒める。
- 4 肉に火が通ったら★を加え、ひと煮立ちしたら小松菜とネギを入れる。
-
5
丼にうつし、花椒をかける。
1のきしめんをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません