マルシンハンバーグとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとマルシンハンバーグを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、1とレンジで1分程チンした麺を入れる。具材を炒めつつ麺を両面焼き付けるように炒める。
- 3 ハンバーグがカリッとして、麺がほぐれてきたら弱火にして粉ソースを加える。
- 4 全体に炒め合わせたら完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
麺をしっかりと焼きながら炒めるとモチッとして美味しいです☆ ハンバーグの味が結構濃いので、塩加減は調整してください☆
- レシピID:1880019680
- 公開日:2020/03/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません