マルシンハンバーグとキャベツの塩焼きそば レシピ・作り方

マルシンハンバーグとキャベツの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとマルシンハンバーグを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1とレンジで1分程チンした麺を入れる。具材を炒めつつ麺を両面焼き付けるように炒める。
  3. 3 ハンバーグがカリッとして、麺がほぐれてきたら弱火にして粉ソースを加える。
  4. 4 全体に炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺をしっかりと焼きながら炒めるとモチッとして美味しいです☆ ハンバーグの味が結構濃いので、塩加減は調整してください☆

  • レシピID:1880019680
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る