簡単にらとケールと魚肉ソーセージのチヂミ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にらは5cmくらいの長さ、ケールはみじん切り、魚肉ソーセージはにらと同じ長さの短冊切りにする。
-
- 2
- 粉と中華ペーストと水を混ぜた中に1を入れ混ぜる。
-
- 3
- フライパンを熱し、胡麻油・オリーブ油を入れて、両面少し焦げ目が付くくらいに焼く。
-
- 4
- 食べやすい大きさに切り、お好みのつけだれで頂く。
きっかけ
楽天マツウラ八百屋の野菜セットを購入!
1人暮らしなので、葉物野菜は冷凍していて、ニラ玉にも少々飽きてきたので、余っていたケールと魚肉ソーセージでチヂミアレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません