白菜の芯とパストラミポークのマヨポン炒め レシピ・作り方

白菜の芯とパストラミポークのマヨポン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯とパストラミポークを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 強火で1~2分炒めたら火を止め、★を入れ全体によく絡める。
  4. 4 お皿に盛り付け、鰹節をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ポン酢とマヨネーズはあまり火を通さない方が美味しいです☆

  • レシピID:1880018997
  • 公開日:2020/01/28
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