作り方
-
- 1
- しめじとまいたけを小房にして耐熱容器に入れて、お酒、塩、粒こしょうを振り、1-2分程度、電子レンジで加熱して冷ましておく。
-
- 2
- サラダチキンを細かくさいておく。
-
- 3
- パプリカはサイコロ状にカットする。
-
- 4
-
- 1.の酒蒸しの汁も一緒にパプリカを混ぜ合わせて、グラスに盛り、上からサラダチキンを載せて、ピンクペッパーとチャービルを飾ったら出来上がりです!
きっかけ
おうちパーティー用に♪
すこしおしゃれに見えるようにピンクペッパーとチャービルを飾りました♪
カクテルグラスなどに盛り付けるとパーティーらしくなります♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おうちパーティー用に♪