しめじと豆もやし炒めとハムの醤油ラーメン レシピ・作り方
![しめじと豆もやし炒めとハムの醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2036a51ad5ae2ebde902bf6f79f70aee50f77e6b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ハムを両面焼き取り出す。
次に豆もやしとしめじを入れ★で味付けして取り出しておく。 - 2 鍋にお湯を湧かし、麺を表示時間通り茹でる。
- 3 火を止め付属のタレを溶かす。
- 4 3を丼にうつして、1を乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません