もやし ピーマン ボロニアソーセージの梅酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おいしいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

もやし
1袋
ピーマン
2個
ボロニアソーセージ
60g
オリーブオイル
大1
★塩胡椒
ひとつまみ
★梅酢
小2
★醤油
小1

作り方

  1. 1
    ピーマンとボロニアソーセージを千切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ボロニアソーセージを入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら、ピーマンともやしを加え強火でサッと炒める。
  4. 4
    ★で味付けしたら完成。

おいしくなるコツ

梅酢でさっぱりと☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2019/12/12

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする