竹輪と野菜の中華餡掛け レシピ・作り方

竹輪と野菜の中華餡掛け
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を全て食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら★を加える。
  4. 4 グツグツいってきたら水溶き片栗粉でとろみを付ける。
    仕上げにごま油を回しかけサッと混ぜたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

竹輪がおいしいです☆

  • レシピID:1880018538
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る