竹輪と野菜の中華餡掛け レシピ・作り方
![竹輪と野菜の中華餡掛け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/923b95bf9aad425f8a0a0d1760794d48e23b46f5.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を全て食べやすい大きさにカットする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
- 3 全体に火が通ったら★を加える。
-
4
グツグツいってきたら水溶き片栗粉でとろみを付ける。
仕上げにごま油を回しかけサッと混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件