半熟味玉の炙りマヨ キムチおかか乗せ レシピ・作り方

半熟味玉の炙りマヨ キムチおかか乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 味玉を半分にカットし、上からマヨネーズをかけバーナーで軽く炙る。
  2. 2 1の上にキムチとおかかを乗せたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

マヨネーズを炙ると香ばしくて美味しいです☆

  • レシピID:1880018209
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る