節約☆豚肉ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方

節約☆豚肉ともやしのレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
もやしの上に豚肉をのせてレンチンで★簡単節約料理です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い、電子レンジ使用可能なスチーム容器に入れる
  2. 2 もやしの上に豚肉を乗せ、塩とこしょうをふって、輪切りにしたネギを散らす
  3. 3 電子レンジで3分程度チンして、ポン酢とゆず胡椒をかけて出来上がりです♪

きっかけ

節約料理に☆ もやしは家計お助けの定番です♪

  • レシピID:1880018186
  • 公開日:2019/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りもやし
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る