ピーマンの卵ペースト詰めチーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンの卵ペースト詰めチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 固茹でした卵の殻を剥き、★と合わせフォークなどで潰しながらよく混ぜる。
  2. 2 ピーマンを半分にカットし、ヘタと種を取り除き、1を詰める。
  3. 3 チーズを乗せ、トースターで4~5分焼いたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

軽く焦げ目をが付くまで焼いた方が香ばしくて美味しいです☆

  • レシピID:1880017748
  • 公開日:2019/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る