豚丼 レシピ・作り方

豚丼
  • 約10分
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(2人分)

  • ご飯 2人分
  • 水菜 1/4袋
  • 豚肩ロース肉 4枚
  • 豚丼のタレ 2人分
  • サラダ油 8ml

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて豚肉を中火で焼く
  3. 3 豚丼のタレを入れて絡め炒める
  4. 4 丼に刻みのり、1をのせて、焼いた3を盛り付けて完成

きっかけ

豚肉を買ったから

  • レシピID:1880017565
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る