鶏胸と豚ももの塩焼きそば レシピ・作り方

鶏胸と豚ももの塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
2種類のお肉を使った焼きそばです☆お試しあれ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉と豚肉に塩胡椒し下味をつける。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
  4. 4 もやしを加え、全体にしっかりと火を通す。
  5. 5 弱火にし、粉ソースを入れ、全体がよく混ざったら完成。

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

麺は焼きめを付けるようにしっかりと炒めるとモチモチとして美味しい焼きそばになります☆

  • レシピID:1880017503
  • 公開日:2019/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る