豚肉 キャベツ パプリカの鶏ガラの素炒め レシピ・作り方

豚肉 キャベツ パプリカの鶏ガラの素炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、食べやすいサイズに切ったキャベツとパプリカを加え、サッと炒める。
  3. 3 ★の材料を加え、全体によく炒め合わせたら完成。

きっかけ

野菜補給♪

おいしくなるコツ

キャベツとパプリカは炒め過ぎずに食感よく仕上げる☆

  • レシピID:1880017411
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/08/17 16:33
    豚肉 キャベツ パプリカの鶏ガラの素炒め
    おいしい味付けでお肉も野菜もしっかり食べられます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る