豚肉 キャベツ パプリカの鶏ガラの素炒め レシピ・作り方
![豚肉 キャベツ パプリカの鶏ガラの素炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b689ee918303a512083526f5f785cfe9589e9b3.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 2 肉に火が通ったら、食べやすいサイズに切ったキャベツとパプリカを加え、サッと炒める。
- 3 ★の材料を加え、全体によく炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/08/17 16:33おいしい味付けでお肉も野菜もしっかり食べられます♪